7/10. Переигрывают.
Излишне пафосно. Не думал что такое возможно но персонажи как будто переигрывают, такое ощущение что сидишь в театре на выступлении драмы какой то.
Мне понравился сеттинг. История тоже более менее. Сначала раскрывают персонажей потом и сюжет. Смотреть приятно хоть и клишированно. Правда есть моменты, которые не объяснили и это напрягает.
Персонажи интересные, хотя характер главного героя как будто меняется постоянно. Так же я не понял, нашего героя то не уважают, то всем все равно, что он такого сделал ?..
Юмор веселый, мне зашло. Понимаю, каждому свое но я улыбался иногда.
Времени не пожалел.
Юмор веселый, мне зашло. Понимаю, каждому свое но я улыбался иногда.
Времени не пожалел.