Сериал не оправдал ожиданий, с трудом осилил 23 серии. Чем дальше - тем скучнее и однообразнее. ГГ не внушает ни капли уважения, он одновременно и великий, всемогущий, всепрощающий мудрец, и жалкий неудачник, на которого смотреть противно. Создается впечатление, как будто весь мир вращается вокруг него. И хотя этот недостаток есть у многих аниме сериалов (включая те, что мне очень нравятся), тут он особенно выделяется. Как смесь треш-комедии и драмы, невольно сравнивал GTO с другим аниме этого жанра - Гинтамой. Но до Гинтамы GTO очень, и очень далеко - юмор на порядок хуже, а драма нелепая и однообразная донельзя. Моя оценка: 5 из 10.
@jin8,@jin8@oDesensitization 2024, а зачем ты мне это советуешь? Я просто выразил свое мнение, и твой ответ меня совершенно ни в чем не переубедил@oDesensitization 2024@jin8, отзыв подразумевает нечто большее, чем простое выражение мнения, а когда он строится по схеме "чёто скучно и однообразно и вообще плохо, вот тот мультик мне понравился куда больше", то даже в качестве мнения это звучит излишне хохотливо, поэтому я и советую его удалить, ну или метку отзыва снять, людям-то хочется на хоть чуточку конструктивные мнения глядеть и ориентироваться при решении смотреть\не смотреть@jin8@oDesensitization 2024, если тебе не нравится отзыв, то просто поставь минус и успокойся, я ничего менять или удалять не буду@oDesensitization 2024@jin8, 564x567@Yuki_13@oDesensitization 2024, пипц ты конечно ущемился с отзыва)).Видел ли другие отзывы на этом сайте? Половина из них по этой схеме и написана, всем будем советовать удалять ))?)
@oDesensitization 2024@jin8, после комментов выше не могу не плюсануть@Yuki_13,@Yuki_13,@oDesensitization 2024,@jin8@oDesensitization 2024, забавно слышать словосочетание "культурные объекты" под аниме, где учитель бегает с голым задом и заглядывает под юбки школьниц XD. Ну ладно.Надо все же как-то держать в голове, что юмор вещь субъективная перед обсуждением сериалов с жанром "комедия". Не то чтоб я на 100% согласна с отзывом и никто не мешает тебе его комментировать, просто меня покоробило вот это "давай удАляй отзыв", тогда как некоторое другие (особенно положительные, состоящие только из "шедевр и не обсуждается, я плакал, лучшее из того что смотрел" ) имеют такую же объективную аргументацию и определённо будут всем полезны
@oDesensitization 2024@Yuki_13,лови котёнка
602x604