Моя оценка за это аниме 0 0 0. Меня полностью выбесил этот дерьмовый сериал.
Какие же ублюдки главные герои. Кабел- Макото Ито , Психически-ненормальная шалава - Котоноха Кацура и аля-сестра-развратница - Сэкай Сайонджи низ японского общества
Данное аниме не рекомендуется для просмотра нормально-сформированным личностям, которые сформированы в нормальных условия.
Я в ужасе от такого аниме, парень меняет баб как перчатки, а бабы сами лезут к нему в трусы.
Где бабы сходят с ума по ненормальному кабелю. И самое печальное, что сейчас такое общество кругом. Особенно в Японии, где развит культ секса и разбоя.Самое печальное, что такое в школах твориться.
@Marutsuki, Я с тобой совершенно согласен! Но я не скажу, что оно мне не понравилось, но и не скажу, что понравилось. Это аниме показывает суть действительности, и помимо твоего высказывания есть мораль, что надо ценить то, что у тебя есть, а не хотеть большего, как этого хотел ГГ. За все поступки надо отвечать, а не убегать от них. ГГ - не прав. Все остальные - не правы. Честно, все получили по заслугам, мне никого не было жаль. Мораль : повторяюсь, цените то, что у вас есть. Не надо хотеть большего. В желании обуздать всё и вся, подняться вверх по ступеням чрезмерных желаний приведет вас к бездне. Вы не то что не поднимитесь или останетесь на месте. Вы упадете.Жизненное аниме.
Это произведение для всех и ни для кого.