Вообще никогда овы не смотрел, простое упрямство и всё. Чуть ли не каждый день от корочки до корочки листал список в поисках годнячков.
Итак, вот он тот самый годняк!
Целых три серии и в то же время всего три серии. Из него можно сварить 30-и серийное аниме.. но не срослось.
Меня настолько захватило, что я вообще не обратил внимание на звуковую составляющую.
Что же мы имеем 3+1 главных героя - ничем не примечательные школьники, которые с переменным энтузиазмом ищут себя под солнцем и тянка.. В последней серии состав гг меняется, но так даже интересней (ага, в духе последнего серафима и атаки титанов.. и этого.. Btoom который)
Ну а что же мне не понравилось? Местами, рисовочка немного подводила и я немного не понял перемен характера главного героя.. хотя в такой сумашедшей ситуации это простительно, наверное.
Я ставлю 10, просто потому, что это эпик вин (вот бы ещё серий т_т)
Пересмотрел бы я его? О да. Посоветовал бы другу? О да, а ещё сам бы навязался за компанию смотреть
Итак, вот он тот самый годняк!
Я ставлю 10, просто потому, что это эпик вин (вот бы ещё серий т_т)
страшный и апасный спойлерррр
После прочтения манги (переведено на момент прочтения 33 главы) я снижаю оценку до 8. Почему? Читайте мангу, всё поймёте. Но! Аниме всё равно посмотреть стоит, желательно до прочтения манги. Всем котят <3