сэйнэн, экшен, драма. всё идеально подходит. если вас смущает обложка наличием большого количества крупных мужчин, вам понравится. серьёзно, я сама через это дело прошла
сюжет: очень крутой. куча экшена, постоянное напряжение по поводу ситуации в аниме. много скрытых моментов очень интригует. затягивает короче. но концовка как-то резко обрывается. хотя это не испортило впечатление.
персонажи: очень крутые. запоминаются своими историями да и внешне очень индивидуальны. любой чем-то запомнился и пришёлся по душе. многие плохо оценили Алекс, но по-моему она неплоха. с неё идёт некое продвижение, так что не вижу в ней ничего плохого.
рисовка: просто пушка. очень круто и притягательно. прекрасно дополняет не без того интересный образ персонажей.
итог: стоит своего просмотра. хороший боевик гангстеров со своей уникальной задумкой. у меня захватывало дух при просмотре
сюжет:9/10
персонажи:10/10