Пустота - это все, чем наполнен этот фильм. Абсолютно каждый элемент этого фильма - пустой. Я ждал 15 минут, думал, что в начале обычно ничего не бывает понятно, а дальше каждые 2 минуты про себя задавал один и тот же вопрос: "что за delete?".
И теперь я задам вопрос к знатокам этой франшизы: "Что за delete я только что посмотрел??".
Для тех, кто не может в нелинейное повествование:
@Valdislove,@MeleesfrosisW@Overlord of despair, Спасибо за хронологию! А это задумка такая или просто в таком порядке все выпустили? Зачем все так путать@Overlord of despair@Overlord of despair, есть ли смысл смотреть в порядке выхода? Или проще в хронологическом?@fk - mll7,@Overlord of despair,@MeleesfrosisWну если с оригиналом знаком, то мб и есть смысл.
@MeleesfrosisW,@MeleesfrosisW@m4ks1l, Лично я смотрел в порядке выхода. Лично для меня нелинейное повествование в этой франшизе было большим плюсом. С другой стороны, если смотреть в хронологическом порядке, то будет возникать меньше вопросов по ходу просмотра фильмов, которые могут возникнуть при просмотре в порядке выхода (но они тоже вскоре пропадут)@fk - mll7,@MeleesfrosisWПрст интересно, в чем плюс?
@ggkdspcdlvdklvelcw,@Overlord of despair@fk - mll7, мб так задумано было авторами , иначе зачем тогда выпускать не в хронологическом порядке ?@fk - mll7@boundless, хезе вообще))Есть отличные тайтлы с нелинейным повествованием, типо шумихи, дюрарары, да и в 5й части knk, тоже нелинейное повествование - это одно дело, это типо фишка/стиль такой и под хорошей режиссурой, смотрится это каефно/интересно.
А вот зачем выпускать в таком порядке фильмы хезе. Представь, если бы трилогию властелина колец, выпустили в таком порядке: 1) Две крепости. 2) Братство кольца. 3) Bозвращение короля.
Тип, хезе какой в этом смысл.
Смотреть куски сюжета не в хронологическом порядке, что бы в конце собрать мозайку, в этом типа смысл?
УПД: Почитал инфу по этому поводу.
Ещё на стадии планирования серии студией ufotable было принято решение о выпуске фильмов в порядке глав ранобэ, а не в хронологическом, как советовал им Киноко Насу. Это было сделано, поскольку Масаки Хирамацу хотел подчеркнуть таким образом атмосферу произведения, «наполненную недосказанностью и загадками»
@fk - mll7, trhanks@Overlord of despair, спасибо@fk - mll7, мне просто нравится нелинейное повечтвование. Вообще в любых произведениях. Вот в этом плюс. Я же сказал, что этот плюс субъективный