Как можно было так наложить в штаны?
Всё было более-менее (около 5-ти баллов) до серии этак 16-18, до начала общего сюжета. Я думал - с его началом станет только лучше, но нет! Последние серии вымучивал как не знаю кто! Невыносимая нудятина и бредятина вкупе с минимальной проработкой всей истории. Вы посмотрите, сколько всего персонажей в Нуаре! 9 штук. Не кажется ли, что это ЧРЕЗВЫЧАЙНО мало для тайтла на 26 серий?
Это три балла. Возможно, стоит поставить больше - нет, эмоции берут вверх. Не идёт ни в какое сравнение с прекраснейшим Фантомом, хоть и тоже имеющим достаточное число недостатков - но увы, тут это всё возведено в наивысшую степень. Мадлакс - выигрывает также по многим параметрам, начиная от цельности истории, её проработки и конкретизации отдельных моментов, заканчивая не картонными и разнообразными персонажами; да, непонятно местами, что куда и откуда - правда в Нуаре это нестерпимо: и просто, и тупо одновременно - сценарий писали под градусом.