Я нашел идеальное аниме.
(Сейлор Мун + K ON + Лаки Стар + Чара-Хранители + Леди Баг) * изменить пол главгероям + абсурд Гинтамы + намеки на сёнен ай + цветовая гамма аля "My little Pony".
Пацаны в коротких шортиках борются с монстрами Силой Любви. Я ни за что не стал бы смотреть после такого описания, если бы случайно не глянул первую серию. Мне давно не было так стыдно что-то смотреть. Но оно так ржачно и мило!
ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ НАСЛЕДНИКИ ТРОНА ЛЮБВИ ПАФОСНО БОРЮТСЯ СВОИМИ ЖЕЗЛАМИ ЛЮБВИ С МОНСТРАМИ. А еще моются в бане и минутами эфирного времени трындят по всякие странные вещи в духе старого-доброго "С какой стороны есть рогалик".
Это идеально. Тут есть все.
Это идеально. Тут есть все.