Эпик фейл своего сезона. Затянутая муть, полностью рассчитаная( видимо) на фанатов манги, поскольку, не читая манги и доп источников половина событий и мотиваций к ним - нихрена не понятны. Резко хуже стала графика боев ( может и имхо), во всяком случае в тв-версии всё было очень печально. Некоторые моменты очень затянуты, а в некоторых вроде начали интересно раскрывать подоплеку событий, но не судьба. И если в первом сезоне, не читая мангу, в общем все было логично и понятно, то во втором как-будто бы надергали кусков из разных историй, забыв обьяснить что к чему. Ужасно. Максимум 5 и то за Хинами и Джузо. Очень понравилась Казука Мадо, но это извините полный пи Ну и ужаснейший опенинг само собой ( особенно на фоне умопомрачительного из первого сезона
В тебе нуждается девушка твоей мечты, пытается сблизиться, идёт на первый шаг ( при том, что она забита в скорлупу по жизни) и тут чувак начинает играть в благородство и чтобы " не податься порыву" всю ночь отжимается. Ну просто

@sp_tremadol, я мангу не читал. Может поэтому второму сезону двоечку влепил)Может сгоряча просто, но мне и сейчас кажется, что второй сезон на большее и не заслуживает.