![Seelcome](https://shikimori.one/system/users/x48/101507.png?1542124673)
Первый сезон был отличным, а второй сезон был многообещающим(из-за первоисточника), но пайрот всё слили...это самое большое фиаско, с которым я сталкивался за всё время.
Почему 2-й сезон кал? Ответ:
-второй сезон полностью отклонился от первоисточника(отсюда и растут ноги);
-нам преподнесли скомканный сюжет(в манге многое объяснили, например, типы какухо, их происхождение, объяснили как появляется какуджа и т.д.);
-в манге нам объяснили уход Канеки в Аогири, а в аниме нет, из-за чего кажется, что Канеки недоразвитый дегенерат;
-в манге нам показали смерть Хиде, по крайней мере, дали намёк.
-нам показали бой Аримы и Канеки, а что мы имеем в аниме? лол, гг весь эпизод идёт не пойми куда под музыку, а потом тёмная занавес и звук открывающегося квинки. Браво.
Второй сезон не заслуживает внимания, ибо это полнейшее фиаско. Ребята, просто пойдите почитайте мангу, вот что я могу порекомендовать вам всем.
Личная оценка 4/10
Почему 2-й сезон кал? Ответ:
-второй сезон полностью отклонился от первоисточника(отсюда и растут ноги);
-в манге нам показали смерть Хиде, по крайней мере, дали намёк.
Личная оценка 4/10
@Kisho, зайди в раздел рецензии, почитай пару-тройку, сравни с отзывами.*Минутка саморекламы*
Могу даже свою кинуть: /forum/reviews/220807-gantz
@Seelcome@Джули, кидай свою@Джули@Kisho, так кинула сверху@Seelcome,@Seelcome@Джули, ну, по сути, это более качественный отзыв, ибо там разбирается всё:-персонажи;
-рисовка;
-музыкальное сопровождение;
-идея и т.д.
Единственное отличие от обычного отзыва это, как сказал бы ленивый человек, "много буковок".
@Джули@Джули, я бы хотел перейти на рецензии, но мне грамотности на это не хватит(но это не точно)@Kisho, лол нет, почитай статьи того же Зинсера об этом или любого другого публициста. Хотя, можно и банальное руководство к написанию. Скука и посредственность получится, если написать в формате рецензии обычную имхо-пасту.@Seelcome@Джули, позже поближе ознакомлюсь со всем этим, ибо хочется самому попробовать нечто подобное, правда не знаю смогу ли...я так-то не очень владею русским языком, поэтому могут возникнуть трудности во время написания.@Джули@Seelcome@vladd12, выше чекни мои комментарии.@Seelcome, ну почему Канеки ушёл в как ты написал Аогири нам и в аниме дают понять или делают намёк из которого можно догадаться почему он ушёл. Про смерть Хидэ в аниме тоже дали намёк.@Seelcome@Илья Ляхов, хидэ не умер как бы \ |~_~| /@Илья Ляхов@Seelcome, где он не умер? В манге его Канеки съел . В аниме его Нора ранил и он умер@bol,@Seelcome@Илья Ляхов,Мангу внимательнее читай, лел
@Илья Ляхов@Илья Ляхов, Пугало - это хиде.@Илья Ляхов@bol, я её внимательно читал просто ошибся в своих предположениях, а тебе советую тоже не делать неправильные предположения ( по поводу моей невнимательности)@Seelcome@Seelcome, Какое нафиг пугало??@Илья Ляхов, ты сам себе противоречишь...Угомонись, умей признать свою ошибку.
@Илья Ляхов@Seelcome, противоречу? В чем же?@Seelcome@Илья Ляхов, знать что-то и предпологать - разые вещи, тем более, как же ты вниматильно читал, если ты даже вспомнить пугало не можешь, которое пару раз фигурировало в манге.@Илья Ляхов@Seelcome, а где я сказал что знаю?? Я только предположил.