От многих слышал, что 2 сезон хуже первого и все такое прочее. Когда же сам начал просмотр второго сезона, очень долго не понимал: а чем же он так не понравился?
За что мне нравится Токийский Гуль — схема повествования: нам рассказывают не только историю Гулей, но и CCG. Более того, здесь нет ни хороших, ни плохих. Ты сопереживаешь героям одинаково.
Музыка тоже радует (но только не опенинг, не-не-не). Подкачала концовка, вот правда. Ожидаешь чего угодно, но только не такого. Возможно, просто я глупый, но не понял ровным счетом ничего из того, что показали в конце. Собственно, только из-за этого и снижаю балл. Ну и конечно же бегу читать мангу)
@petskot, а что именно ты там не понял? Если что могу попробовать объяснить.@Tshcheslaviye@nightсrаwlеr, мимо конечно, но все же. Объясни мне