Что-то я разочаровалась в этом сезоне как и многие. Когда стало понятно, что продолжение пойдёт не по манге, подумала, ну ок, покажут хоть Аогири. Может будет интересно. Но нет, чудо не свершилось а жаль.
Опенинг меня вполне себе устроил, хотя первый раз реакция была, ват?! Это вообще опенинг? Но зато радует эндинг который я обычно пропускала.
Теперь по сюжету. Он как бы есть, но его как бы нет. Не понятна мотивация персонажей, перед ними не стоит какая-то цель, но при этом они что-то да делают.
Не радует, совсем не радуют некоторые моменты взятые из манги и впихнутые в аниме, у которого по сути другой сюжет.
Убрали гаремник братиков Хинами , а я как любитель братиков и гаремников просто негодую. Ладно хоть её взаимоотношения с Гурманом оставили.
Половину персонажей вырезали или не раскрыли. Тот же Наки, появился ненадолго, и нет парня. Хотя о каких второстепенных персонажах можно говорить, когда главный герой ходит как декорация и изредка вопит что есть мочи. И всё, остальное время покер фейс.
Вытягивает музыка, вот она тут просто шикарна и заставляет прочувствовать ситуацию, даже когда ничего такого не происходит. Например момент с шэфом, когда он кофе варил в конце серии. Вроде ничего такого, а ком к горлу подступил. Хотя может это из-за того что я читала мангу и знаю как всё кончится.
Может дальше будет лучше, пусть надежда и не велика.
Итог, лучше читать мангу.
Может дальше будет лучше, пусть надежда и не велика.
Итог, лучше читать мангу.
@Ilsed,Ишида в завтрашенй серии какой-то сюрприз обещал
vk.com