Ну что тут скажешь? Осталась одна серия до конца, но я уже напишу свое мнение. Если честно, первый сезон мне понравился больше. Начало и конец там были просто офигенны и ради них можно было посмотреть его. Но вот итить колотить, наверно я ожидал от второго сезона слишком многого. Сезон конкретно слит. Я мангу не читал, но говорят что это еще и конец. Я думал что последние некоторые серии откроют хотя бы что то нам, какие то будут неожиданные повороты, какие то события которые шокируют нас, но ничего такого не произошло. Что до Канэки, так он вообще превратился в какого то второстепенного персонажа, весь сезон они рассказывали про Амона, Мадо, Джузу и тд. Это конечно интересно но всё же. Какие то бесцельные вылазки с кучей жертв, какие то бессмысленные смерти, бессмысленные поступки. Например кто то может мне обьяснить нахрена Много чего можно сказать, но мне лень. Так что закончим на этом. Даю я аниме 5, не больше. И только ради Джузы. Ибо не держите на него зла :3
Канэки ушел от друзей к другим гулям, если хотел защитить своих, но в итоге все они померли, в то время пока он где то бегал по крышам? Зачем вообще надо было уходить? С какой целью он это сделал? Якобы он пошел к ним чтобы стать сильнее, но сам с трудом победил даже Амона, не то чтобы главаря какого то.
@Collapse,