Добрался я до гуля, ура! Что могу сказать, второй сезон мне понравился больше первого( внезапно так, да) и пусть концовка неоднозначная, но главную задумку, что была заложена в манге( в первом сезоне) доведена до ума. Не понимаю недовольства мангадрочеров( простите, по другому не скажешь), ведь вроде как сразу же было известно, что развитие сюжета будет альтернативным и не надо гнать на то, что кучи глав убрали( их не убирали, они даже не планировались). Да, много персонажей не раскрыты и да, какие-то моменты меня ставили в ступор( например, я абсолютно не понял для чего были показаны сестры-близнецы, для конкретного сюжета они вобще не нужны, на это эфирное время могли уделить больше внимания куче других деталей, которые реально было можно дополнить), но первое даже можно считать плюсом, отсутствие историй сторонних персонажей придает взрослость что ли и выделяет этот тайтл среди Нарут, Бличей, Куроков, Ван Писов, HxH и прочих сейненов с кучей выделяющихся( внешне, а значит должны иметь значимую роль в сюжете) персонажей с супер силой или крутым оружием, здесь они нужны были лишь для массовки( аки стенка на стенку). После последних минут сериала, как я вижу, не меня одного посетила мысль, что опенинг такой посредственный и не интересный был сделан для контраста с возвращением песни с опенинга первого сезона в конце, значит я не страдаю СПГСом. 9/10