So, вот и закончился Эуфониум. Как-то быстро даже.
Итак:
1) графика: на высшем уровне, все очень красиво и сочно, анимация прекрасна. В общем радость для глаз.
2) сюжет: ничего особенного, есть оркестр, который стремится победить. Очень все стандартно. Правда добавили какую-то драму непонятно зачем. Ах да, тут ещё есть любовный треугольник.снова За наличие намеков на седзе-ай +, просто сердце трепетало. с:
3) персонажи: одним словом Богиня данного тайтла и весеннего сезона - Аска Танака. Просто наилучший персонаж данного аниме. Так же понравился сенсей в очечках, как преподаватель он хорош безусловно, где надо строг, где надо добр. В основном персы милые, никто отвращения не вызвал. Но большинство из них просто не раскрыто.
4) музыка: мало, НИЧТОЖНО мало для музыкального аниме. Правда последняя серия порадовала. Просто до мурашек. ОР и END ничем не запомнились.
Смотрится легко и бегло, главное не скучно. Просмотреть можно, но не обязательно. Ничего не потеряете.Только если знакомство с Богиней в очках и колготках
7 из 10.
Итак:
7 из 10.
@Rapture, пожалуй соглашусь с тобой, музыки и вправду маловато.Но что насчёт богини - тут я не уверен.