Просто хочу уточнить одну вещь, прежде чем я начну этот обзор. Я читал другие отзывы, и я не могу понять, почему именно эта часть Макросса вызывает столь негативную реакцию! С первой серии меня захватила музыкальная составляющая вместе с хорошо поставлеными боями. Я понимаю, что у нас всех нас разные вкусы, но от слова совсем не понимаю, почему те, кому не нравится, вообще досматривают сериал.
Но вернемся к настоящему, если вы любите музыку, экшн, романтику и меху, то в Макроссе есть все! Сюжет, персонажи, рисовка и музыка очень хороши. Я не собираюсь приводить никаких аргументов, но я просто доволен тем, что увидел. В нём также есть немного романтики, но я все еще чувствую, что они могли бы усилить именно этот аспект, но и того, что есть хватает. Это очень хорошо сделанный сериал. Я с нетерпением ждал каждую серию, а особенно музыкальную состовляющую. Так что, если вы читаете это, вам следует смотреть его с лучшими колонками/наушниками, которые у вас есть, потому что там полно ЭПИЧЕСКОЙ музыки и экшена!