![𝓕𝓸𝔁𝓾](https://shikimori.one/system/users/x48/88659.png?1677073749)
Понастоящему завлекающее начало в гармонии с сюжетом в стиле фэнтези и древней мифологией представленная нам в перемешку с Богами которые запечатали свои силы, дабы жить с людьми на прекрасной земле, в придачу данжи и множество приключений в совокупности с не только интересными главными персонажами, но и прекрасными персонажами второго фона, которые в меру гармонируют со всей этой идилие.
Что ж, понравилось мне определенно очень многое, наверное я не был так принципиален ни к какому другому аниме, придерался буквально ко всему, но все довольно гармонированно отрабатано, стеснения героя, реплики, музыка,второстепенные ландшафты и многое другое.
Смотрится буквально на одном дыхании не испытал не единого дискомфорта во время просмотра серий, не считая серии с Айз и его обучением,за это и бал улетучивается.
Скажу честно, герой заслужил мое уважение и пожалуй входит в 10 лучших персонажей мужского пола.
Рекомендую смотреть всем. Пересмотрел во 2 раз и доволен как боров. Оценку подниму до 9.