![Pecatum](https://shikimori.one/system/users/x48/267623.png?1514130501)
Анимэ про превозмогальца во имя высшей или не очень цели, со всеми его вытекающими.
Ничего сложного, оно не заставит вас задумываться, возможно попытается воодушевить и в данном случае попробует рассмешить.Если не смотреть это произведение на серьёзных щах, то со своими целями оно справится. Динамика развития событий заскучать не даёт, нас бросают из битвы в повседневность и обратно при этом продвигается сюжет,но всё продолжает вертеться вокруг гг. И я бы поставил лишь 7 балов если бы не увидел, что есть спин-офф с раскрытием того, что же вообще происходит в этом мире, с подобными знаниями уже куда легче погрузится в этот мир![:bye: :bye:](/images/smileys/:bye:.gif)
![:bye: :bye:](/images/smileys/:bye:.gif)