Мде, настолько точного клона SAO я еще не видел.
Анимация: была неплохой, вплоть до 11-й серии, неужели нельзя было все 13 серий осилить? Или кончилось финансирование?
ГГ: самый дефолтный для таких ОНИМЭ персонаж, девочки до 13 лет будут течь каждую серию, гарантированно. Для остальных же - супер клишированный персонаж, вдобавок ко всему еще и глупый, ибо пройдя через столько предательств, он ничему не учится. К концу аниме, этот персонаж будет очень жестко бесить.
Файтинг: как я и говорил, клон SAO, в битвах с боссами и толпами врагов, Белл так же бабски кричит под эпичную музыку, только размахивая не двумя мечами, а двумя кинжалами.
Почему клон SAO:
Очевидно, что для объяснения многих вещей просто не хватило хронометража, но впихнутое в 13 серий не так режет глаз, могло получиться намного хуже.
P.S: единственное, что запомнилось - как маленькую ушастую лольку в детстве пинали другие искатели, и ты как бы хочешь продолжения, либо логического заключения сей мини-истории, но опять все упирается в недосказанность и слащавость, а также ДОБРОЕ сердце ГГ.
Вердикт: 6 из 10.
Почему клон SAO:
битва против красного однорогого МИНОТАВРА, где Белл, с помощью ПРЕВОЗМОГАНИЯ одолевает зверя = битва Кирито с МИНОТАВРОМ. 2 УНИКАЛЬНЫХ меча Кирито = 2 УНИКАЛЬНЫХ кинжала Белл. Гаремник Белл = гаремник Кирито. И еще куча всего схожего, поймете, если начнете смотреть.
Вердикт: 6 из 10.