фуух, давненько я так не потел, сезон за день сьел, воспринял как цельную историю, всем доволен.
слабо понимаю чем SAO связан кроме локаций (башня, этажи, разные локации на них, их набивка, по струкртуре да похоже, но наружный мир уместнее сравнить даже с рпг серверами по майну), мир тут про богов, подземка не про ботов, истории развиваются совсем другие (более задушевные, но и простые, хоть и меньше глубины в плане того как тот мир работает, типа он просто работает нет технологичных обьяснений, это и не становится минусом.)(ну тоесть если в сао это общая проблема где никто не может расслабиться то тут неравенство и проблемы неполучивших членство в семьях людей, когда подовляющее большинство живёт своей элитной жизнью и не особо смотрит на непринадлежащих какой то великой семье людей), единственное что ложит это имплементация системмы левелов, я чешуел пару первых серий и восприни ал как фарс (боялся что они сломают таким образом ядро лора,мира и сюжета), но позже всё встало на места и картина мира не рвалась на части.
в общем sao sci-fi с гг бета-тестером, подземелье - про другое.
по ощущениям ближе к no game no life, но без стратегии. душевная и весёлая анима для поднятия мотивации.
в общем sao sci-fi с гг бета-тестером, подземелье - про другое.