Оставлю, пожалуй, свой отзыв... Оценил на 10. Далеко не каждому аниме могу поставить такую оценку. Сюжет простой, главный герой - тупой борец за справедливость, но... в целом это аниме гениально. Эта атмосфера, которая создана благодаря дружбе, взаимовыручке, борьбе за то, что важно, исследованию неизвестного - это то, что достойно такой оценки.
Многие ставят плохую оценку из-за завершения на неудачном месте. Согласен, что там натянуто всё да и вызывает огромное чувство незавершенности... Но несогласен с оценками. Нельзя вот так вот портить оценку забывая о том, что было до последних событий. Я смотрел не отрываясь от просмотра до утра (решил ночью глянуть 1 серию).
Да, есть много моментов, которые выводят из себя, но именно таким и должны быть аниме. Как и плохое так и хорошее. В пример поставлю Дневник будущего. У него оценка примерно такая же как и у этого аниме, но сюжет топовый. Людям просто нравится смотреть эти их гаремники где всё идёт гладко и ожидаемо... А как по мне, если аниме не вызывает чувств (неважно плохих или хороших), то оно шлак.
Это аниме достойно просмотра. Главное - не бросать его просмотр и не относится как к фансервисному (как ораторы выше). Ибо желали люди пофапать, а у них не получилось - вот и оставляют злые комментарии.
@DGrain, очень надеюсь, что ты этим постом зарофлил так сильно, что я только со 2-го раза понял, перечитав, ибо поставить этому тайтлу 10 - ну я просто не хочу ни кого оскорблять. Ты паразиту 6 поставил, а этому весеру из ж... хотел же не оскорблять. Короче, слов нет. Ничего личного, не хочу тебя как-то оскорблять, но земля пухом.