Аниме ну такое себе. Для меня отдельный вопрос, почему в жанрах нет гарема, тут абсолютно каждый женский персонаж вешается на ГГ, что к концу уже подбешивало. Лично мне интересно было смотреть ровно до середины, остальные серии ставились просто под фон, т.к. становилось уж слишком скучно и шаблонно. Наверно лучше надо было бросить на середине и не тратить время. Последняя серия сильно разочаровала. Ощущение, что создатели просто не знали, что в нее засунуть, какого босса придумать, и тут "а дАвАйтЕ мы ОтСылОчкУ сВаргАниМ", такая халтурщина просто.
В общем, т.к:
1. Мне понравилась только первая половина аниме, а вторая половина и последняя серия были для меня полным разочарованием;
2. Персонажами не только не прониклась, но некоторые стали уже и подбешивать к концу;
3. Общее впечатление, которое осталось от аниме - зря потраченное время;
то и оценку я поставлю соответствующую. 5/10.
А после финальной битвы что-то совсем всё неоч. Причем, ладно, внук Зевса, почему бы и нет, окей, но финальная сцена после титров про отца? Шта? Это она поэтому его лицо постоянно шлепала своей грудью?
В общем, т.к:
3. Общее впечатление, которое осталось от аниме - зря потраченное время;
то и оценку я поставлю соответствующую. 5/10.