Одно из тех самых аниме,которые вначале вроде бы радовали,но под конец бесили до жути...
Гг тупой как валенок, единственное что вывозило всё это произведение - Гестия,Айз(а если точнее то OVA с ней была более менее норм) и Рю Лайон (про нее бы тоже отдельно сняли)
после первого сезона,просмотрел всё,что было и пошел немного почитать ..Интеллект гг и правда равнялся 0 .Иногда возникали моменты ,когда хотелось чтобы он протянул ноги..прям УХХ
Пожалуй один из худших главных героев...Тот момент когда второстепенные персонажи НАМНОГО интереснее .
оценка гг 3/10 (пожалуй даже вспоминать о нем не охота,но за другими героями я б посмотрел)
остальным персонажам 8
Если смотреть после ТЯЖЕЛЫХ будних дней ,тоо в принципе смотрибельно .....1 раз.....
остальным персонажам 8