Danmachi = LogHorizon > SAO
Аниме не столько задротское как ЛХ, но направлено не на глобальный гейм (завоевание, борьба кланов/гильдий, рейды и т.д.), так сказать, а на более обыденную вещь, а именно кач, который в ЛХ слабо показан.
Аниме про трайхардеров. Чтобы лвлапаться нужно бить крипчиков, а не проходить всякие квесты и т.д. КАЧ и только КАЧ, сделают тебя сильнее в этом мире.
ГГ имба и почти не контрится.
ГГ имба и почти не контрится.
@Shast, только отличие от Лога и САО - Данмачи - это их реальный ведь мир)там то они попали туда каким-то макаром (шлема, всякие, телепорты в монитор от бога))
@Shast@salate, я где-то это отрицал?@salate@Shast, а я где-то говорил, что ты не прав?)Я просто лишь уточняю, что это не столько гейм, сколько фентезийный мир с такими правилами и все такое)
@Shast@salate, солидарен.