Хорошие аниме отличаются от проходных тем, что ставя важные вопросы толком на них не отвечают. Впрочем, это и к лучшему. Вот и здесь, на примере трёх девушек продемонстрировали не только плюсы и минусы свободного выбора, но и устами харизматичной умницы озвучили горькую истину - "во многой мудрости многие печали", и по этой причине, может сведя функционал к биороботам, мы наконец искореним страдание? Повторюсь - ответа аниме не даст, по той простой причине, что всё время герои подбираются к разрешению как своих, так и общественных проблем. И когда всё разрешается, кончается и сам фильм и нам остаётся только моделировать это славное человеческое общество будущего. На всём протяжении аниме зритель будет погружен в процесс, его жесткий диск даже загрузят философскими размышлениями, а что б комп не завис, время от времени побалуют экшеном и лёгкой эротикой. В общем, добро пожаловать в мир, где все телесно гарантированы здоровы, но вот основную часть человека, именуемую Сознание, так и не исцелили... есть что посмотреть, и есть о чём подумать, пока коронавирус расползается по планете - что есть человек: здоровье или страдания души? Оценил достаточно справедливо, как мне кажется. Всем добра.