Тот случай, когда не смог найти недостатки в тайтле, и за это ставишь 10/10.
Красивое, стильное аниме с годным музыкальным сопровождением, постепенным развитием персонажей и интригующим повествованием.
На самом деле рад, что вышло всего 12 серий. Не факт, что от большего количества серий стало бы лучше.
Отличное ониме на вечер (не забывайте сначала OVA глянуть).
P.S. Если увидите человека, который ставит низкие оценки данному тайтлу, просто чекните его список просмотренного, и вам станет понятно, почему данную оценку не стоит воспринимать всерьез.
Отличное ониме на вечер (не забывайте сначала OVA глянуть).
@incrdble, Вот вам и недостатки: не ощущаешь сопереживания к главным героям, непонятна судебная структура (хотя, казалось бы, за сотни тысяч лет можно было бы оптимизировать процесс), затянуто, сама концепция решения через наблюденее априори ошибочна и глупа, идиотские поступки казалось бы почти всезнающих персонажей, драма на уровне "выжать слезу", побочные персонажи не прописаны вообще, смешные по мнению аниме моменты таковыми не являются, и т. д.Плюсы уже расписали, так что не буду на них останавливаться. Извините, на сайте недавно, если тут так не пишут - прошу прощения.
@incrdble@rednil,Ну и дальше всё тоже весьма субъективно
@rednil@incrdble, Ну, у каждого свои вкусы.