Это аниме осталось для меня достойным, запоминающиеся своим необычным сюжетом, приятной музыкой и рисовкой. Особенно хочу отметить опенинг, не сказать, что в нем музыка мне нравится и я готова слушать ее, но пропускать его не хочется, потому что он яркий и его даже хочется посмотреть.
Как и говорилось выше, соглашусь, это аниме могло быть лучше если бы здесь была более мрачная атмосфера, нагнетающая на зрителя, а в основном в принципе как по мне и ничего не нужно добавлять) Завораживающее начало, сама задумка сюжета про раскрытие истинной сущности человека, за реализацией которой действительно хочется наблюдать. Мне нравилось, что в каждой серии новая пара героев, мне было интересно, какая у них история и какие они на самом деле и этим мимолетным персонажам я сопереживала. Серии проходили незаметно. И конечно же, концовка оправдала мои ожидания.
Я ставлю 8/10 , 2 бала сняла за отсутствие мрачности в обстановке и за то, что в подобающем количестве серий с в них так сказать не чувствовался страх и многие вели себя очень спокойно несмотря на . Этих двух вещей для меня не хватает в аниме, но они не портят его.
1920x1080
умершими
то, что им говорят что на кону игры - их жизни.