Ожидала большего от этого аниме, исходя из описания и общих отзывов. В плане реализации идеи. Ибо сама задумка интересная и интригующая. Но в аниме очень многие вопросы их местного мира существуют просто потому что и никак не объясняются кроме общих правил игр и существования судей. Также довольно слабо выражен жанр психологичности, он какой-то...наивный что ли, подается шаблонами.
К концу аниме понимаешь, что всё крутится даже не вокруг героини Темноволосая женщина, а вокруг бармена Декима.
Истории многих героев меня совсем не проняли. Как и приговоры по их части. (разве что немного трогательная история фанатки и айдола). Вообще, такое чувство, будто несмотря на идею вопроса "а нужны ли судьям эмоции , чтобы понимать людей" , сами персонажи довольно слабо проявляли себя, нереалистично. Наверное поэтому сложно было кому-то еще сопереживать.
Последняя серия довольно сильная, но тем не менее оставляет и несколько заданных собственно в ней же вопросов.
Плюсом аниме отмечу музыкальное сопровождение, это было очень сильно.
В общем, аниме неплохое, смотрится легко и быстро, но многого по эмоциям и наполнению не хватило, так что оцениваю его на 7 баллов.
Плюсом аниме отмечу музыкальное сопровождение, это было очень сильно.