Боже, мне просто не хватает сил все это высказать в краткости, но..
ЭТО САМОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ АНИМЕ, по сравнению с теми, что я смотрела раннее.
Скажу так: Сначала может показаться, что ничего особо нет. Но черт побери! Конец (не хочу спойлерить, но немного думаю разрешат именно об эмоциях) Когда плакали они, плакала и я с ними вместе, даже родные зашли в комнату, спросив-"Кто тут разревелся, у тебя друзья оперу смотрят?" Эта чертова музыка еще добавила красок в мою эмоциональность, тем самым заставив обнять подушку, рыдая как 5-ти летний ребенок Да и то, что там случилось, вообще оставило во мне такой тяжелый осадок печали и ненависти легкой, что я теперь постоянно грущу, вспоминая это аниме.
Впрочем, скажу так: У кого есть время, и кто вместе с этим хочет испытать эмоции, которые оставят след в Вашей душе(или разуме для реалистов), смотрите этот шедевр.
Моя оценка 100/10, я покорена.
P.s К бармену появилась симпатия с самого начала анимешеньки.
ЭТО САМОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ АНИМЕ, по сравнению с теми, что я смотрела раннее.
Моя оценка 100/10, я покорена.
P.s К бармену появилась симпатия с самого начала анимешеньки.