Очень прикольная задумка, первая серия мне понравилась и я думал, что все аниме так будет. Но как же я ошибался...
Вторая серия еще более менее походила на первую, и было приятно смотреть. Дальше пошёл просто наклон ВНИЗ, то что происходило дальше, это было не нужно в тайтле. Лучше бы сделали 12 серий на подобие 1 и 2, было бы намного круче.
Были 2 отличные серии, и 4 хорошие. И 6 "не удачных".
Жаль что не сдержали планку первых серий, печально.
Сюжет - ну чисто 6,5/10.. Сами смотрите и думайте что не так.. Тут сюжет был совсем не нужен, нужны были похожие серии просто, c разными обстоятельствами, чтобы показать что это ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ АНИМЕ.
Картинка 7/10 - без нареканий хорошая
Музыка - 7/10, Опенинг отлично зашел, Эндинг ну такое, среднячок.
Персонажи 7/10 - Половина просто МАНЕКЕНЫ ЧИСТЫЕ, не знаю для чего они вообще тут сделаны. Даже Деким мне особо не понравился, зашли персонажи которые раскрывались как раз в играх.
Если все было бы так то.. Можно было бы ставить 9/10 или даже 10/10
А так 8/10 за определенных персонажей
Были 2 отличные серии, и 4 хорошие. И 6 "не удачных".
Жаль что не сдержали планку первых серий, печально.
Картинка 7/10 - без нареканий хорошая
Музыка - 7/10, Опенинг отлично зашел, Эндинг ну такое, среднячок.
В первой серии Мачико и Такаши отлично раскрывают основной жанр аниме - психологическое, за ними было приятно наблюдать, как раскрывались их пороки, и все тайны. Шимада и Тацуми тоже понравились, их история была никак не хуже первой пары. Ну и третья пара -
Шигэру Миура и Май Такада интересно также было смотреть, но тут уже не было так круто как в прошлых. Но все же, годно. Мисаки Тачибана и Йоскэ Татэйши уже снизили планку прошлых пар, меньше всех понравилась.
Если все было бы так то.. Можно было бы ставить 9/10 или даже 10/10
А так 8/10 за определенных персонажей