Самый большой недостаток, лично для меня - сюжет. Мне было просто скучно из серии в серию смотреть за тем, как происходит какой - то совершенно непонятный сумбур без какой - либо одной или нескольких центровых сюжетных линий, которые бы вели - или хоть немного интриговали - всю картину вперед. Весь сюжет: путь от точки А в точку B. Добавляем сюда абсолютно блеклых и ничем не выделяющихся персонажей, более - менее приемлемое музыкальное сопровождение и тонны абсурдных действий как со стороны гг, так и со стороны его окружения. Вообще у меня сложилось такое впечатление, что создатели особо и не заморачивались хоть сколь - нибудь прорабатывать весь этот созданный ими мир - детально об этом написано в первом отзыве, как и то, для какой возрастной категории все это, возможно, будет не так важно. Я не могу отличиться критичным взглядом и нахождению чего - то подобного в любом эпизоде каких - либо сторонних картин, даже наоборот - могу закрыть глаза на какие - то незначительные огрехи в пользу зрелищности, способствуя погружению в созданный и прописанный мир авторов. Но тут всего этого невозможно было не заметить по одной простой причине: практически все действия персонажей вытекают из этих самых несостыковок, и я просто не смог их проигнорировать. Если бы нелогичность разбавлялась сюжетом, и он бы меня отвлекал, заставлял за собой следить, то тогда бы, возможно, все сложилось бы иначе. А так глаз постоянно цеплялся за эти самые несостыковки, и в те немногочисленные моменты, когда персонажам нужно было сопереживать, исходя из их собственных действий, я все думал: - "Как? Зачем? Почему?". К плюсам можно отнести разве что рисовку и экш - сцены - они радовали глаз, но из - за всего вышеописанного воспринимались просто никак. Это картинка, картинка сочная, приятная глазу, но без какого - либо наполнения, она просто пустая. И да, многие ассоциируют это аниме с Титанами. Тут определенно прослеживаются что - то похожее в плане мира, но Титанам я в свое время поставил 10 из 10, а тут всего лишь 5/10.