Досмотрел.
В целом неплохо, хоть как уже говорил с самой первой серии, очень много понатырили из гигантов
Но для сериала такого рода, у него есть все, чтобы легко и ненапряжно посмотреться
Красивая графика и анимация, пожалуй лучшаяя в весеннем сезоне.
Весь сеттинг, жанр и мир
Отмечу еще опенинг. Песня с видео рядом совершенно не вязались. Сладенькая, ванильная песенка, на фоне эшкона, и крови, совсем не в тему
Сюжет. простенький, и его немного. Во главе данного сериала, стоит не он, а экшон
В итоге имеет добротный средняк, полуклон гигантов, сделанный вполне качественно
Далеко не самый худший сериал в сезоне вышел. 7 можно ставить смело,
Красивая графика и анимация, пожалуй лучшаяя в весеннем сезоне.
Весь сеттинг, жанр и мир
Ост - значительно слабее чем в гигантах, из всего сериала где-то 1-2 музыкальных композиции, хоть как-то запомнились. Ну играли они иногда очень даже в тему, создавая правильный настрой и атмосферу.Оба по сути постаппокалипсисы, с элементами дизельпанка, закрытые города, огорожденные от всего мира, супер-мега враги живущие, за переделами этих городов, и уничтожающие все живое
Ну и еще много паралелей, можно проводить между этими двумя сериалами, уже исключая такие вещи, что их делала одна студия, снимал один режиссер, и у обоих сериалов один композитор
Хотя в некоторых деталях, они достаточно сильно отличаются, некоторые идеи, в кабанри, понравились не меньше чем в гигантах, та-же тема с поездами, хотя подать ее могли и по-интереснее
Персонажи - пожалуй самое слабое место тайтла, ибо на главные роли выведены скучные и малоинтересные герои. А те персонажи, которые вызывают какой-то интерес SukariСукари или богиня сезона YukinaЮкина почти не получили эфирного времениНапример почти пол сериала, они тупо ехали на поезде и сражались с зомбяками
Но и я роялей каких-то жутких тут тоже нет, все шло вполне плавно и ожидаемо
Но и я роялей каких-то жутких тут тоже нет, все шло вполне плавно и ожидаемо