Наверное одно из немногих аниме, в котором зашло бы большое количество серий. Все происходит слишком быстро, я думаю многим хотелось бы узнать больше о мире, за 12 серий нам так и не рассказали, кто же все таки такие кабанэ, почему мужчина-кабанэри - это редкость, об антагонисте тоже мало рассказали.
Концовка довольно посредственная и неизвестно что дальше стало со стальной крепостью и нашими героями..
Саунд и рисовка - это все на любителя, мне в целом понравилось, хотя вполне могли сделать лучше.
Сюжет - прост до безобразия. При том, что очень многое из происходящего толком не объясняется. Например,
Но аниме очень плотно берет своим сеттингом и атмосферой. Эдакая стимпанковская копия атаки титанов на максималках.
В целом аниме я доволен, могу рекомендовать к просмотру.
1.Кто такие кабане.
2. Как появились первые кабанери.
3.Что за белая жидкость, которая излечивает кабанери, откуда ее взяли, почему, если у них есть подобная вещь не ведется разработка лекарства для кабанэ
и многое другое
2. Как появились первые кабанери.
и многое другое
В целом аниме я доволен, могу рекомендовать к просмотру.