Архивный отзыв
Озвучка и онгоинг не дали мне досмотреть это аниме 4 года назад. Наверно это даже к лучшему)
Shouwa Genroku Rakugo ShinjuuСёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго одно из не многих аниме, которое могут посмотреть люди далекие от аниме.
Пересмотрел GintamaГинтама, по этому всегда ждал Yakumo YuurakuteiЯкумо Юракутэй Janai, Katsura Da!
Аниме посмотрев которое, ты знакомишься не с одной историей, а целым десятком. Так как многие выступление, практически самостоятельны и рассказывают самостоятельную историю, попутно раскрывая персонажей аниме.
Сама история может заставить подумать о многих жизненных вещах, попутно погружая в исторический период и знакомя с ракуго.