Аниме посмотрел, ожидал конечно меньшего, но история действительно хороша. Но придраться как всегда есть к чему. Но сначала начну с хорошего.
За главными героями тут можно посмотреть ещё с их детских лет, за их взрослением, за их ростом в творчестве, за действиями которые будут к тому или иному приводить их. Если забыть о том чем они занимаются, то это очень качественное аниме про хобби с интересной историей.
Но есть минусы. Я конечно понимаю что аниме в первую очередь делают для японцев, но я не они, и рассуждать буду именно с моей точки зрения. Ракуго - боже, ну и скукота. То есть люди серьёзно ходили слушать то, как разные люди рассказывали одно и тоже. И все такие типа - вау, это интересно. И кто-то даже смеётся, кто-то плачет(зрители с эмоциями явно переигрывают) . Все это аниме как пьянка, где ты за один вечер услышишь одну и ту же историю раза 3.
Так что если не брать а расчёт этот бубнеж то смотреть можно.
7 из 10.
Так что если не брать а расчёт этот бубнеж то смотреть можно.
7 из 10.