Безусловно, неплохой тайтл с достаточно продуманным сюжетом. Поведение героев, их характеры, манера вести себя, реакция на различные события - всё выглядит естественно, а то, как меняется ГГ по ходу действия, показалось мне вполне нормальным: все люди меняются под воздействием обстоятельств, и в хорошем художественном произведении так и должно быть. Рисовка отличная, смотреть было приятно. В целом можно сказать, что если авторы хотели создать красивый мульт с более-менее интересной историей, то они с задачей справились.
Но при всех своих достоинствах это аниме мне не понравилось, к сожалению, а я ведь возлагала на него большие надежды. Показалось немного пустоватым, что ли, не хватило ему глубины и продуманности. Некоторые серии очень интересные, а некоторые - вообще ни о чём, и по большому счёту информации слишком много для каких-то 13-ти серий. Пересматривать вряд ли буду.