Если бы это аниме было песней, то это точно была бы баллада.
С первых аккордов опенинга, мы погружаемся этот, так похожий на наш, мир и становимся свидетелями путешествия на север наших героев. На пути им встретится много приключений, иногда опасных, иногда веселых, а иногда и прибыльных. Каждая серия, как новая песня. Песня о странствующем торговце с душой романтика, о вервольфе с характером лисы и их долгой дороге. И каждая песня из этого цикла стоит того, чтобы её послушали.
Но песнь заканчивается и менестрель покидает сцену, чтобы снова вернуться на нее на следующей неделе и спеть новую историю и мы вновь встретимся с нашими героями на их долгом пути.
Дам вам совет. Когда вы вернулись домой уставшие и обозленные на весь мир, то примите душ, а после налейте себе кружку горячего чая и посмотрите «Wolf and Spice». Увидите, настроение быстро поднимется.
8 из 10
8 из 10
@Kimiko-San, Тронул твой отзыв, точно такие же чувства при просмотре. Прямо в точку, все эти поверья так и наталкивают на мысль о балладе@Star Defender@LoliTsunade,