Иллюстрация к 15 летию ранобэ «Волчица и пряности» с Холо в индийском наряде от Juu Ayakura. С 5 по 23 февраля в японских магазинах начнутся продажи специальных юбилейных сувениров.
Я себя капец каким старым сейчас чувствую. Как быстро время летит.. А 3-го сезона как не было так и нет( п.с. - был я в странах где танцуют танец живота, общался с местными и самими танцовщицами -- там не надо объёмов и размеров. Самое главное - движения)) edit. - Хотя. Если присмотреться, то можно заметить, что НАРЯД у Хоро - ИНДИЙСКИЙ. У них по другому все.
@Kitsune74, лол кек. Чавой?)) Холо конечно топчик, но зачем мне в япынию торопиться? Я никогда не понимал любви к сбору всякой макулатуры , а уж тем более фигурок и прочей дребедени. Это барыги придумали, чтоб с отаку деньги на всякий ненужный мусор вытягивать, зачем их кормить.
Что у неё с ушами? Видимо от жаркого южного климата усохли в 5 раз. И вообще, всё чёт пишут про формы и танец живота. А она разве не в индийской одежде на картинке? Танец живота ведь арабская фигня. В индии так не пляшут.
@Evil_Crash, Какая разница сколько там книг вышло? Никто не обязан экранизировать всё до конца. Могут спокойно в качестве рекламы снять один сезон по Волчица и пергамент.
@Roshanak, зачем?@Roshanak@Polycarpez, затем, что это все равно запланированное и существует, чтобы кидать тайтлы, которые так или иначе могли бы заинтересовать.@Polycarpez@Roshanak, ну, я так и делаю. Че там менять то?@Roshanak@Polycarpez, так не вам менять. А тем, с кем вы сравнивали свои объемы запланированного:Хотя вот посмотрела на свой список запланированного... Совесть все равно не позволяет дропать.
@Bloody_Milkshake,@SmokyWerewolfА 3-го сезона как не было так и нет(
п.с. - был я в странах где танцуют танец живота, общался с местными и самими танцовщицами -- там не надо объёмов и размеров. Самое главное - движения))
edit. - Хотя. Если присмотреться, то можно заметить, что НАРЯД у Хоро - ИНДИЙСКИЙ. У них по другому все.
@Francesc, Аминь.@Alorian@Bloody_Milkshake, Amen@Tedeika³, собрались тут одни не ценители, а я, как человек высокой культуры, скажу: красота, ляпота то какая!@Kitsune74, лол кек. Чавой?)) Холо конечно топчик, но зачем мне в япынию торопиться? Я никогда не понимал любви к сбору всякой макулатуры , а уж тем более фигурок и прочей дребедени. Это барыги придумали, чтоб с отаку деньги на всякий ненужный мусор вытягивать, зачем их кормить.Что у неё с ушами? Видимо от жаркого южного климата усохли в 5 раз.
И вообще, всё чёт пишут про формы и танец живота. А она разве не в индийской одежде на картинке? Танец живота ведь арабская фигня. В индии так не пляшут.
@Francesc, тут без вариантов, соре@Evil_Crash@nowhere man, вряд ли. Там книг сезонов на 5 вышло. За такое ниато не возьмётся.@Tedeika³@Tedeika³, да [нецензурная лексика]!@Evil_Crash, Какая разница сколько там книг вышло? Никто не обязан экранизировать всё до конца. Могут спокойно в качестве рекламы снять один сезон по Волчица и пергамент.@Evil_Crash@Tedeika³, смысла нет. И речь не про Пергамент была ж.