@nulltape, затем что дубляж, неужели непонятно? Там за месяц весь кап по капиталу отбили, так что народу много этого хотели, что собственно и доказали рублём.
@Guru Buddha, ну дубляж, и что дальше то? Типа, школьники за десять лет читать не научились и не смогли посмотреть с субтитрами? Или этот ДУБЛЯЖ настолько ослепительный, что только ради него и стоит смотреть? Как будто деды откладывали просмотр столько лет, ток чтобы сабы не читать. Чего все с этого дубляжа так оргазмируют, ты можешь объяснить?
@nulltape, Давно уже глянули с сабами, милок, но дубляж от Реанимедии греет наши старческие сердца. Лично для меня он звучит очень лампово и как-то по-домашнему. Так что не зря 10 лет ждали.
ДУБЛЯЖ настолько ослепительный, что только ради него и стоит смотрет
Именно. Дубляж реанимедии очень понравился многим. Да, это трудно понять виабушникам, но далеко не все кто смотрят аниме в восторге от японского и ради понта\чсв смотрят исключительно в сабах.
Каким место то, что для TheShavel63 и остальных ру дубляж ламповый и греет души , ласкает уши "звучит максимально тупо" ? Хотя уверен что ты мыслишь в этом ключе — трудно понять виабушникам, но далеко не все кто смотрят аниме в восторге от японского и ради понта\чсв смотрят исключительно в сабах.
Хотя уверен что ты мыслишь в этом ключе — трудно понять виабушникам
Что ты заладил со своими виабушниками? Они у тебя завтрак в школе отнимают или что? Я почти уверен, что это какая то проекция, осталось только понять, что ее вызывает.
Я почти уверен, что это какая то проекция, осталось только понять, что ее вызывает.
судя по тому что у тебя столь негативные ассоциации то с фюрером, что с харассментом видимо не бровь, а в глаз я попал "ой, я читаю сабы, я илита, а кто слушает дубляж быдланы и обрыганы". Больно легко вызвать rage у таких.
@nulltape, дубляж второго сезона ждали очень многие люди, которые на него и скинулись. Дубляж лучше фандаба, субтитры кому как, но мне больше нравится русский голос. Они сейчас хотят выпустить свой, третий по счету дубляж Унесённые призраками, мне это уже кажется нерациональным.
@superyasha2, субтитры,дубляж,фандаб...Чисто вкусовщина. Я вот могу смотреть с фандабом, при этом абстрагировавшись вообще от русского языка и слушая только оригинальную японскую дорожку. Каждый вариант по-своему прекрасен.
@Romantic, те, кто помнит эту озвучку - 25+ ребята, которые 1-5 к в месяц тратят на разный фан мусор и гачи. Так что да, купят, потому что "надо поддержать богиню!" и деньги у них есть. Хотя по качеству старый даб уровня современных начинашек фандаба, да
@Silvatis, Лампово. Помню как негодовал что нет второго сезона в дубляже, хоть и в принципе смотрел и смотрю в сабах, но проф дубляж всегда уважал, так что будет приятно снова окунуться в эту атмосферу. upd попутно пересмотрю наверно еще и богиню прошлых лет Харухи)
@nulltape, затем что дубляж, неужели непонятно? Там за месяц весь кап по капиталу отбили, так что народу много этого хотели, что собственно и доказали рублём.@nulltape@nulltape, лул там просто история с недопилом 2го сезона из за 2008 года. Ты просто не в теме.@Guru Buddha, ну дубляж, и что дальше то? Типа, школьники за десять лет читать не научились и не смогли посмотреть с субтитрами? Или этот ДУБЛЯЖ настолько ослепительный, что только ради него и стоит смотреть? Как будто деды откладывали просмотр столько лет, ток чтобы сабы не читать. Чего все с этого дубляжа так оргазмируют, ты можешь объяснить?@TheShavel63,@Guru Buddha,@superyasha2@nulltape, Давно уже глянули с сабами, милок, но дубляж от Реанимедии греет наши старческие сердца. Лично для меня он звучит очень лампово и как-то по-домашнему. Так что не зря 10 лет ждали.@nulltape,@Guru Buddha@TheShavel63, звучит максимально глупо, ну да ладно.@Guru Buddha@TheShavel63,Хотя уверен что ты мыслишь в этом ключе — трудно понять виабушникам, но далеко не все кто смотрят аниме в восторге от японского и ради понта\чсв смотрят исключительно в сабах.
@Guru Buddha@gurubudda, про игру не знал спасибо@nulltape, дубляж второго сезона ждали очень многие люди, которые на него и скинулись. Дубляж лучше фандаба, субтитры кому как, но мне больше нравится русский голос.Они сейчас хотят выпустить свой, третий по счету дубляж Унесённые призраками, мне это уже кажется нерациональным.
@LAGUNA@superyasha2, субтитры,дубляж,фандаб...Чисто вкусовщина. Я вот могу смотреть с фандабом, при этом абстрагировавшись вообще от русского языка и слушая только оригинальную японскую дорожку. Каждый вариант по-своему прекрасен.@Romantic, те, кто помнит эту озвучку - 25+ ребята, которые 1-5 к в месяц тратят на разный фан мусор и гачи. Так что да, купят, потому что "надо поддержать богиню!" и деньги у них есть.Хотя по качеству старый даб уровня современных начинашек фандаба, да
@Romantic@Эльмари Грей, пока не разу не слышал фандаб превзошедший даб реанимедии@Эльмари Грей@Guru Buddha,@Махариэль@Silvatis, Лампово. Помню как негодовал что нет второго сезона в дубляже, хоть и в принципе смотрел и смотрю в сабах, но проф дубляж всегда уважал, так что будет приятно снова окунуться в эту атмосферу.upd попутно пересмотрю наверно еще и богиню прошлых лет Харухи)
@Romantic, ну это смотря что и чем сравнивать. Ты пересмотри Волчицу нынче. Текст хорош, звук - ну такое