Компания «Русский репортаж» лицензировала аниме для распространения в онлайн-кинотеатрах okko, ivi, КиноПоиск и Wink.
• Волчица и пряности II
Дубляжом второго сезона займется компания «Реанимедиа». Средства на дубляж второго сезона будут собираться в рамках краудфандинг-проекта «Народная лицензия — 3», который будет запущен 25 сентября 2020 года.
Также приобретены права на дисковое издание обоих сезонов.
Также приобретены права на дисковое издание обоих сезонов.
• Токийский гуль √A
• Токийский гуль: Перерождение
• Токийский гуль: Перерождение 2
• Токийский гуль: «Пинто»
• Токийский гуль: «Джек»
• Аполлон: Дети на холме
@gurubudda, в официальной ВК группе Реанимедия.@Alorian@gurubudda, який кайфчто правообладатель лицензии «Русский репортаж»,в любом случае, вне зависимости от успешности краудфандинга, покроет разницу за свой счёт. А в благодарность за внесенную сумму от 5000-10000р вы получите не доступ к сериалу или BD копию, а аж три благодарственные открыточки с автографом русского актера дубляжа.Это мягко говоря ставит под сомнение весь смысл этого краудфандинга.
@Guru Buddha@Knife, ты как вообще читал?"В случае если сумма, в заявленные сроки собрана не будет, разница в стоимости работ будет оплачена компанией «Реанимедиа»"
716x73
Это именно что помощь студии-озвучке в оплате производства. Я почти уверен они как раз таки делают дубляж для Русского репортажа за фиксированную сумму, а краундфандинг нужен чтобы эту сумму подвинуть. Так что смысл тут ой как есть. И потому тебе никто BD давать не будет, т.к. делают Реанимедия, а владеть будет Русский стандарт. И те и те денег заработать хотят, чего тут плохого?
@Knife@gurubudda, блин, ошибся, зря быканул.Правда цены на благодарственные открыточки и грамоты, все равно какие-то бешеные.
@Guru Buddha@Knife, ну, я косарик ток хочу кинуть, мне вообще ничего не надо, чисто поддержать символически хочу, но чёт их "обратная связь" всё никак не ответит. Уже 1,5 дня ни слуху ни духу.@Guru Buddha@Alpu, дык круто же. Ну подумаешь опоздали на 11 летЗато судя по статистике фанов хлебом не корми, но Холо с голосом Мацкевич подавай. 401x122
@Alpu@gurubudda, Вот вообще не удивлен, что фаны готовы вбросить копеечку. Да и средний фан волчицы, будет побогаче среднего анимешника. Другое дело практический смысл этого всего около нуля, так чисто чуть-чуть порадовать фандом, тоже самое про продукцию Истари.@Guru Buddha@Нея Янея,@balthasar, да, дубляж волчицы очень хорош@Alpu, ну, дело ясное что дело тёмное. . . конечно это не реанимирует реанимедию. Однако этот хвост со вторым сезоном уже давно и фанам и студии мозг грызёт, а теперь прям хорошо)) 2020 всё таки странный год.@Alnex-san, второй сезон? Вроде бы давно всё показали@Alnex-san@AltIrony, да, но озвучки "Реанимедия" у него нет. Они как истинные слоупоки решили его озвучить только сейчас. "Лучше поздно, чем никогда" это как раз про них.@AltIrony,@Erema-chan@Alnex-san, смысла не вижу. Тогда обе части надо переозвучивать - там же явно голоса другие...@Alnex-san@AltIrony, Зачем? Второй сезон будут озвучивать те же актёры что и первый озвучивали@Alnex-san, не совсем слоупоки. Второй сезон уже выиграл лицензию однажды, но "Реанимедия" решил выбрать другое аниме 433x143Поздравляю всех кто вкинулся, ну и кто просто ждёт этого.
Первый этап пройден. 424x127
Кажись такими темпами мы и овашку увидим в дубляжке
Кому интересно посмотреть что почём. 719x113
Овашку озвучат
Ещё немного и фул прайс наполнится
Правда хз что за "перепевка"