Совершенно не понравилось данное аниме.
Сначала было безумно интересно, так как очень заинтересовала сама идея: показать Богиню, которой поклонялся каждый житель и которую почитал даже ребёнок. Но со временем её стали забывать, пока она и вовсе стала никому не нужна. Атмосфера прекрасная, такая добрая, уютная, тёплая, было любопытно наблюдать реакцию простого смертного на Хоро, но её поведение с каждым разом всё больше меня разочаровывало.
Постепенно интерес стал угасать, повествование стало растягиваться, а изначальная, как мне казалось, идея и вовсе была забыта. Деньги, деньги, деньги, валюта, купить, продать, выгода — это всё, что я увидел в последующих сериях. Каюсь, до конца не досмотрел, осилил только восемь серий.
Но опенинг восхитителен, за душу берёт.
Поэтому 5/10
Но опенинг восхитителен, за душу берёт.
Поэтому 5/10
@Микото-сан, ты описание-то читал? Лоуренс - торговец и это у него в крови. торговля занимает не малую долю этого аниме. Изначально, Холо, была для него просто девчонкой, которая бесплатно ехала с ним и он конечно же не хотел понести большие убытки.