Просто замечательное аниме. Завораживает своей необыкновенностью. Тут нет цундерных школьниц, или ояшей с супер силой, просто обычный торговец и его не совсем обычная, но очень веселая и заводная компаньонка. До жути понравилась атмосфера переданная автором. Ты словно погружаешься в мир средневековья. Для меня, как любителя всего средневекового, это было просто восхитительно. Очень понравилось, то как справлялись герои с трудностями, многим не понравилось, что в сериале много непонятных терминов или сделок, но я думаю, что это просто замечательно, если внимательно вслушиваться можно узнать много нового и интересного, так как вся торговля показанная в тайтле, отлично продумана, аж придраться не к чему. Ну и конечно нельзя не отметить превосходный дубляж и музыку, ну очень завораживает!
Вообщем за отличную идею, атмосферу, а самое главное за забавную и мудрую любительницу яблок, оценка точно не ниже 10! Это Эпик!!!