Отличное аниме, хорошая романтика. Уже с 4 серии потерял нить повествования и особо не понимал все эти экономические махинации, мозг работал как на паре по теории вероятностей. Но это главный шарм тайтла, а создатели очень таки пытались донести понятным языком происходящее в сюжете, но не мое, а значит - винить за это нужно только себя.
Хорошая рисовка, не дешевая, но и не ошеломляющая. На уровне.
Музыкальное сопровождение и подобранная палитра цветов создает нужную атмосферу осени, уюта, тепла.
Опенинг отличный.
Впервые решил докопаться к озвучке персонажей, ибо уже знаком с другими работами актеров.
Сейю Хоро - божественная! Няшный голосочек хитрой, сильной снаружи, но требующей защиты и заботы душевно волчицы. Даже не верится, что один человек озвучивал и храбрую пацанку Рюко Матой с грубоватым голосом, и осеннюю богиню-волчицу Хоро. Уважение+
Сейю Лоуренса- как по мне, здесь промах. Голос Фукуямы слишком особенный, и у меня в первую очередь сильно ассоциируется с Лелушем. Оттого создается ощущение, что по виду Лоуренсу вроде как 25 лет, но голос у него на 16-19 лет. Несовпадение. Ну это чисто мое мнение.
Советую к просмотру.
Хорошая рисовка, не дешевая, но и не ошеломляющая. На уровне.
Опенинг отличный.
Советую к просмотру.