Ммм... Моя любимая волчица! Богиня всех богинь!
С твоего прекрасного появления на канале 2х2 и началось мое увлечение аниме.)
Здесь нет типичных для японской анимации героев, чиби-сценок, упрощенной рисовки в юмористических сценках, орущих и ломающих кавайных девочек и всего того, что отпугивало меня от просмотра всего японсокого.
Зато здесь есть: завораживающая рисовка, атмосфера романтики путешествий, запутанные торговые планы, чарующее спокойное средневековье иии... прекраснейшая, хитрющая, но очаровательная героиня с ушками .
Я никогда не думал, что найдется настолько своеобразное произведение, ломающее мои стереотипы об аниме, как о полном сумасшествии и надругательством над здравым смыслом и неокрепшей психике детей.))
К просмотрю рекомендуется как что-нибудь для начала.)
10 из 10.
P. S. у этого произведения есть дубляж Reanimedia, очень хороший, но стоит и послушать и оригинальных сею, работа которых вне всяких похвал. И стоит почитать ранобе, переведены Ushwood.
P. P. S. Недостатки? Для меня их здесь нет.)
С твоего прекрасного появления на канале 2х2 и началось мое увлечение аниме.)
К просмотрю рекомендуется как что-нибудь для начала.)
10 из 10.
P. P. S. Недостатки? Для меня их здесь нет.)