Винрар. Сферический в вакууме. Проработанность персонажей на уровне очень хорошей книги. Олдскульная рисовка. Весьма реалистичный мир и торговля) Романтизированная, классно преподнесенная.
Аниме весьма выдается, в первую очередь, среди шлака, которого сотни миллионов, во вторую и последующую, среди других приключенческих историй, крайним реализмом и живостью. Этим персонажам не нужно верить с натяжкой и с миллионом оговорок. Ты просто веришь.
И да, многоуважаемая Ootori, у вас Ганц на 8 оценен. Вряд ли ваше мнение стоит воспринимать всерьез.
@Даниил Зотов, сначала похвалили такой эччи-шлак, как гатари, теперь хвалите унылый и банальный шлак про потребл@дство, похоже, в сортах [censored] вы тонко разбираетесть...@Эстэр,@Romantic@Tanagato, да, потребление яблок и вина в этом аниме рассмотрено, что называется, в подробностях@Tanagato@Эстер, если вы только это заметили в этом аниме, тем лучше для вас. В целом эта поделка просто источает омерзительную меркантильную ростовщическую вонь идолопоклонничества золотому тельцу торгашества.@Эстэр@Tanagato, иди ка ты в игнор, тролль конченный. Надоел своим [censored] не обоснованным бла-бла.Мальвина, Мальвина, а ведь когда-то в детстве ты мне нравилась
@Tanagato,@WhitieА то, что вы до сих пор живете с розовыми очками на глазах, лишь подтверждает, что в детстве вы так и остались.
@Эстэр@Эстер, у этого от мальвины только самосознание маленькой девочки.@Tanagato,Вы так говорите, как-будто это что-то плохое
@Даниил Зотов, имеете что-то против? Ганц - отличная работа, не считая арки с вампирами и последней арки. Суть аниме я так и не поняла, но именно оно побудило меня почитать мангу, о чем я не стану жалеть.