Аниме для просмотра во время депрессии.
У меня в очередной раз что-то сломалось в мозгу. Во мне существуют две личности меня одновременно, и одной личности противна другая. Я могу думать об одном, а на следующий день или через неколько минут: как же мерзко. Как можно вообще таким быть. Автор этого мульта тоже создавал его во время депресии, и это повлияло на результат.
Многие говорят, что сюжет Евангелиона запутаный, сложный и непонятный. Взрывается и плавится мозг от происходящего в мульте. Я, смотря этот сериал, понял всë! Даже последние две серии, где происходит какая-то психоделическая дичь, мне были понятны.. Я смотрел Евангелион во время депресии, или, по крайней мере, не лучшего психического состояния. И мне было так приятно, что кто-то меня понимает. Часто я видел в персонажах себя. Я могу сказать, что больше всего я похож по характеру на , но в каждом персонаже, я могу найти часть своей депрессии.
Я знаю, что большая часть аудитории этого сайта это малолетние дед инсайды анимечники, которые обожают романизировать депрессию, так вот, настоящая депрессия – это нифига не круто. Это когда все приходится делать через силу, ты перестаешь получать удовольствие от жизни, и что я заметил, ты просыпаешься с депрессией, она не покидает тебя ни на секунду, не может помочь даже музыка, а какая-нибудь комедия только сделает хуже. Я советую всем, у кого депрессия, посмотреть это аниме. Оно может помочь выйти из депрессии. Точнее так, оно может натолкнуть на нужный маршрут, из депрессии выйти очень сложно, и я вышел из депрессии не самым лучшим образом. Но, хотя бы понять, что ты не один, это аниме поможет.