Моё знакомство с Евой было крайне странным - я посмотрел первый мувик и он мне понравился, а потом мой друг решил со мной посмотреть первые 6 серий и я не понял почему ему они не нравятся, потому что я наслаждался ими сполна. Позже я этот сериал уже посмотрел полностью с другим другом но отвлекаясь, что разумеется до добра не довело, так что мне пришлось смотреть сериал второй раз . Я его до сих пор до конца не досмотрел, но мне кажется моё мнение не измениться, ибо я пытаюсь его пересмотреть уже неделю и мне уже хочется забыть про этот сериал как о страшном сне и пойти пересматривать свою Персону 4 дабы реабилитироваться.
Евангелион - в первую очередь, это искусство. Хидеаки Анно захотел дать нам возможность покопаться в его голове и он это сделал сполна, но вот только проблема в том, что по крайней мере пересматривать это - очень больно (пускай и опыт совершенно другой учитывая что знаешь некоторые сюжетные повороты и сюжет воспринимается совершенно по другому, но это звучит интересно только на словах)
Проблема всей Евы в том, что в ней действительно интересных моментов невероятно мало относительно всего остального что вообще делает Евангелион - Евангелионом. Такой уж он есть, в конце концов это искусство и Хидеаки Анно видел Еву именно так. Но проблема в том, что смотреть это крайне сложно, и с точки зрения развлечения Еву я рекомендовать никому не могу, ибо досматривать её до конца придётся очень долго, но вообще, не попробуете - не узнаете.
6 из 10, слушайте текст - а не смотрите на оценку.
6 из 10, слушайте текст - а не смотрите на оценку.
@Бъякуя, Как можно смотреть аниме с другом?я не гомофоб просто спросил....
@Aquila,@Karma The Great@Tynuk, когда бухаешь норм@Kitsune74@Aquila, а потом тут появляются посты «я посмотрел и ничо не понял, ааа».@Aquila@Kitsune74, умный человек все поймет вне зависимости от состояния. Ну и Евангелион вряд ли кто-нибудь во время бухания смотреть будет, нужно что-то смешное или активное@Tynuk, по Дискорду созваниваешься и запускаешь с другом видос на счёт 3@Answer1@Karma The Great, Зачем на счёт 3, если есть божественный syncplay?