аниме восхитительное, смотреть его ради одного меха и эпичных боев не советую, так как аниме для просмотра очень тяжелое и к концу можно поехать крышей. персонажи раскрыты и " вывернуты наизнанку ", лично меня это заставило изменить свое изначальное мнение о них.
единственное что мне не понравилось - это первая концовка,, хочу посмотреть вторую концовку, после вынесу свой окончательный вердикт !
единственное что мне не понравилось - это первая концовка,
обрезанный в бюджете разнос персонажей со статичными кадрами, не дающую ровным счетом ничего для сюжета
@bergentine.,@bergentine., /comments/4654320@bergentine.@bergentine., попробуйте пересмотреть эти эпизоды спустя некоторое время после знакомства с EoE, там есть сюжет, только понять его без авторской концовки не получится.@fk - mll7, я считаю, что этот "психоанализ" ни к чему, проблемы со всеми переживаниями персонажей можно понять и без последних двух серий, это больше похоже на разнос по полной программе, в нем не было никакой необходимости.@fk - mll7@bergentine., Нууу, тут как посмотреть, лично для меня эти 2 последние серии были безумным психоанализом главных героев, заставляющим задуматься не только их самих, но и меня (зрителя), я, да и многие смотрящие узнали какие-то черты персонажей в себе и невольно содрогнулись, словно автор копается в душе и прошлом, а, быть может, и настоящем смотрящего. Такой неожиданный поворот событий заставляет усомниться не только во всем, что ты только что просмотрел, но и, возможно, в себе и изменить какие-то взгляды на жизнь. С одной стороны, обоснованная развязка, с другой – наплевательское отношение к жаждущему "хэппи энда" зрителю, который пускай все же и наступает, но наверняка отличается от того, что желали бы увидеть зрители. На протяжении всего сериала герои испытывали самые разные чувства, но не хотели их показывать вот так публично, а все тайком. Именно в конце и показывается как много тем затронул сериал: одиночество, жизнь и смерть, отцы и дети, само существование и наша значимость в этом мире.B этих двух сериях вложено очень много смысла, кто-то скажет ЕBАфаг, кто-то скажет слишком сильно за спгсил, но это то, что я увидел.
@bergentine.@fk - mll7, смысл как и весомый повод задуматься в них есть, я не спорю. они тяжелы для просмотра, хоть в этом и есть главная фишка всего аниме в принципе, так как оно не для любителей эпичных сражений и меха в целом, я думаю. но все сказанное в последних двух сериях было вполне заметно по поведению персонажей при просмотре, и особого смысла как для именно концовки не несут, вот я и хочу посмотреть альтернативную. просто меня тревожит какое-то чувство незавершенности после просмотра.@fk - mll7@bergentine., Ты не поняла сути, которую я описал выше, в любом случае, посмотришь альтернативную концовку, в голове станет светлее и возможно, будет легче все воспринять.Ну возможно, как-нибудь пересмотришь Еву ещё разок или два, заметишь то, что пропустила.