‼️‼️ ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ‼️‼️
Это будет мой первый отзыв о каком-либо аниме, и что я могу сказать насчёт Евангелиона, посмотрев его полностью:
Я думаю стоит начать с сюжета. Первые и последние серии смотрятся с большем непонимением происходящего. То есть, когда я смотрел первые серии, у меня были такие вопросы: "Кто такие ангелы, почему они появились?", "Что за второй удар?" и так далее. А насчёт последних серий, а если быть точнее то 2-ух, то это просто непонятное ##### месево, и чтобы тебе его понять нормально тебе нужно пересмотреть эти серии по нескольку раз, что мне очень не нравиться (также было когда я смотрел первые серии Tokyo Ghoul:re). А с 3 по 24, это прям самый сок как по мне, там всё понятно и не возникает вопросов по поводу сюжета и т. д. Если оценивать в общем, то сюжет 7/10.
Теперь приступаем к рисовке. Я понимаю что к этому не стоит прикапываться, так как аниме старое. Но мой друг просто не хочет смотреть Евангелион, как раз таки из-за рисовки и поэтому я подумал что будет более менее важный пункт для тех кто будет смотреть это аниме. Рисовка в еве хоть и старая, но не режет глаза (как например какие нибудь аниме из самого начала зарождения этой культуры). Единственный минус, это иногда статичные кадры. Например: где аска и рей стоят в лифте около сорока секунд абсолютно неподвижно. Так что думаю рисовка тут также 7/10.
Персонажи, для меня они после гуля конечно хуже, но всё равно они не пресные и непонятные как в цитрусе. Так что я думаю будет опять справедливо поставить 7/10.
Ну и последнее что могу сказать в обзоре, так это про фандом евы (хотя возможно это и лишний пункт). Он хороший и весёлый, но предупреждение. Не суйтесь в фандом пока не посмотрели полностью аниме, потому что там вы можете подхватить огромное количество спойлеров. Я так например подхватил спойлер про кадзи и арбузы. В итоге фандому ставлю 7/10 из-за большого кол-во спойлеров.
В итоге я могу сказать что это аниме можно спокойно смотреть в 2к21 не смотря на старую рисовку. В будущем я планирую посмотреть франкс и сравнить его с этим аниме, т. к. многие говорят что франкс лучше. Скорее всего обзор на франкс я тоже напишу так что можете добавиться ко мне в друзья и ждать пока я напишу его. Общая оценка Евангелиона 7/10.
Спасибо за внимание! <3
Спасибо за внимание! <3
@vkrz, Я конечно не эксперт, но мнение человека с Токийским Гулем обоссранным на "8", не учитывается. К тому же он у тебя в избранных@vkrz@deadpɐǝpdeadpɐǝp, я в самом начале своего обзора сказал что в обзоре высказывается личное мнение, а ты сразу начал засирать меня из-за того что я гуля оценил хорошо, мда... 🤦♂️@deadpɐǝpdeadpɐǝp@vkrz, діня)@vkrz, это не личное мнение. Это потуги больного шизофренией пациента сбежавшего из клиники.@vkrz,@твой господин123@vkrz, персонажи хуже, чем в гуле? KekwДаже не думай сравнивать франкс с евангелионом, ибо это полная кринжатина будет.
@ашкьюдишка,@vkrz@Belka_a, он напишет, что Франкс лучше Евангелиона хах блин лайк чё всем сасибо за внимание)@Belka_a,@vkrz,@твой господин123@ашкьюдишка,@deadpɐǝpdeadpɐǝp, а кроме токсичности ничего из себя выдавить не можешь?@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Belka_a, ну, я только что задумался насчёт этого, и был поспешен с выводом о том что в гуле персы лучше. Я понял что персы где-то на равне (в Еве некоторые персы даже лучше, например Мисато). Извиняюсь...@ашкьюдишка, скорее всего будет наоборот, т. к. все в моём окружении его хейтят и говорят что это аниме один большой фансервис, в отличии от Евы. Может моё мнение будет такое же.@ашкьюдишка@vkrz, в моем окружении некоторые и нормально о нем отзывались, говорить за это не буду, тк не смотрел ещё. Главное перед просмотром не предвзято отнестись к этому тайтлу, в принципе, как и ко всем хайповым манямам, но некоторые этого не понимают и хейтят просто потому что популярно, а кто-то даже из принципа не смотрит, забавно.@vkrz, ты чево такой ранимый? никакой токсичности от меня нету, лишь суровая реальность@vkrz@deadpɐǝpdeadpɐǝp, то есть по-твоему, оскорбление человека это не токсичность, а суровая реальность? Если ты так думаешь то мне тебя жаль.@ашкьюдишка, Не нравится Ева = нравится Франкс?... Пи*** ты отсталый аутист Какие же все таки поклонники Евы дауны . У меня кринж с вашей отсталости.@ашкьюдишка@deadpɐǝpdeadpɐǝp, ПХАХАХАХА, иронично слышать от поклонника Евы про больных шизофренией пациентов Токийский гуль кстати хорошее аниме. Уж получше будет переоцененного говна, созданное для позеров и даунов вроде тебя@deadpɐǝpdeadpɐǝp@твой господин123, чел, если ты реально это всё на серьезном фэйсе пишешь, то мне тебя жаль@vkrz, гениальный обзор, эти вопросы и нужны для того, чтобы ты ими задавался, а по ходу сюжета получал на них ответы, смысл смотреть аниме если ты узнаешь все в первых двух сериях.Выставить художественный прием как недочет рисовки это конечно...
По фандому что ты хочешь от фандома аниме которому 27 лет? Они все это время будут обсуждать его без спойлеров?
@твой господин123, АХАХАХАХААХАХХААХ Господи, мальчик, ты откуда сбежал?САО - 10/10
Серафим - 10/10
Атака Титанов - 10/10
Ник - Horny23
Не, ну с такими пациентами, у меня дело уже ни раз было. Как говорится:
@TRIPLESIXGXD@deadpɐǝpdeadpɐǝp, так САО по факту 10/10. Сразу видно, что есть дешёвки, не понимающие всей гениальности мастеров меча в сети.