Немного субъективщины, но это самое перехайпленное аниме которое я видел. Сюжет непонятен даже если посмотреть хоть сотню видео на ютубе, он подаётся неадекватно, А в конце скатывается в какую наркоманию и психоделику, которая тут никчему. Все персонажи абсолютно нереалистичны, за ними не интересно наблюдать и они не вызывают никаких эмоций, а особенно Аска. Рисовка как будто из 80-ых, даже школьники на ИЗО лучше бы справились. Но хуже всего это фанаты евангелиона, они агрессивны и токсичны, даже начали обвинять хорошее аниме Франкс в плагиате, ничто не портит аниме как его комьюнити. Не советую никому ознакамливаться с этим произведением, это ни к чему не приведёт, вы просто потратите время зря.
@usau, я влюблен в твою проницательность, как же ты чувствуешь! 🥰@Aliekal, сладенький мой, неужели мне придется включать «серьёзного» папочку, чтобы ткнуть тебя носом в место, где ты нагадил? Ладно, мой последний урок... кхм, воспользуюсь цитатой одного британского скинхеда:«Да ладно, я стебусь, бро
Не будь таким серьёзным, серьёзных часто е*мяу*т в рот»
@K1ch@EATiCh, ####@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Psychomorphosis ты правильно сделал что отклонил жалобу на это посмешище.@K1ch, 604x453@moonreany@deadpɐǝpdeadpɐǝp, аксиома.@Проктов Дристосмист,@1methusalem,@S John@Aliekal, не могу понять где ты в его высказывание агрессию увидел@Aлeкcaндрoвич, Полностью с Вами солидарен>ааа нипанимаю
@Aliekal@Asken@CrazyNympo, и каким образом это связано?@Aлeкcaндрoвич, 100%@Aliekal, Ну а если головой подумать? Или хотя бы посмотреть еву!Ну давай по фану попробуем:
Синдзи довольно реалистичен для подростка, который не хочет принимать огромный груз отвественности и пытается сбежать от реальности.
Я переживал похожее, да и есть также такие люди как хиккиомори, которые также сбегают от релаьности.
Так что аргумент уже недействителен.
Аргумент про рисовку... это вообще глупо разбирать.
@S John,@Aliekal,@мирославочка@Asken, не бери в голову.@Asken@S John, Я это прекрасно понимаю. Просто по фану решил ответить.@Asken, ты бы еще на более жирный троллинг отвечал. все стает понятно с 02 на аватарке писавшего, и пустым профилем. спасибо, кэп.@Asken, в психущку тебе надо, если такие же проблемы испытываешь@Asken@мирославочка, у него на аве еще и дота, или че это короче ###так что незамедлительно в диспансер
@мирославочка, Эх, ещё один человек, который не сталкивался никогда с людьми психическими проблемами да и сам никогда не переживал этот опыт и пытается запихать их в психушку.Небось ещё скажешь, что у они бываеют только у подростков.
P.S: Ты случайно не твинк Мелмота? Она похожее говорила.